Натуральное 100% эфирное масло ИЛАНГ - ИЛАНГ

Натуральное 100% эфирное масло ИЛАНГ - ИЛАНГ

120,00 ₽Цена
Производство Германия.
Флакон 10 мл.
  • Описание.

    «Цветок всех цветов» - вот второе название уникального и неповторимого тропического растения Иланг иланг, которое используют сегодня в мире. Много лет назад это огромное дерево, высотой в 20 метров, было известно только на Филиппинах, сейчас же применять его имеют возможность все. 

    Несколько слов о растении 

    В далеком прошлом, только знающие люди использовали цветки дерева в медицине, но в настоящее время оно применимо практически во всех сферах деятельности человека. Теперь это не просто успокоительное средство, все больше его знают, как незаменимый раствор, имеющий множество назначений и вариантов использования. 

    Так ли полезен состав или это все только предположения? 

    Конечно же, масло можно считать абсолютным источником здоровья и долголетия. Потому, как в его составе присутствуют очень нужные и полезные компоненты: 

    • бензойная кислота; 
    • гераниол; 
    • эвгенол; 
    • пинен. 



    Каждый из элементов имеет различные свойства, которые способствуют обеззараживанию и быстрому заживлению ран, противовоспалительным эффектом, используемое в качестве обогащающего средств для ухода за волосами и кожей. По своему химическому составу средство отличается высоким коэффициентом полезности. Важно заметить иланг иланг эфирное масло и афродизиак, который используют уже давно. Прекрасные ароматы состава усиливают желание, располагают к близости, увеличивают половую активность. Сам по себе состав относится к тем, какие имеют широкое и положительное воздействие. 

    Где приобрести чудо-настойку? 

    Сегодня такая сыворотка не является редкостью. Она есть в каталогах аптек и магазинов косметики. В данном случае эфирное масло иланг иланг купить можно и на нашем сайте. Представлено оно в удобной и практичной упаковке, имеет все сертификаты качества и соответствует всем требованиям. Помимо этого, важно отметить, что технология производства абсолютно идентична той, которую применяли на Филиппинах, она имеет лишь некоторое усовершенствование. В целом мы предлагаем продукт, который гарантирует великолепный результат. 



    Применение 
    Обогащение косметических средств: 3-5 капель смешать с 10-15 мл шампуня, тщательно перемешать. 

    Полировка ногтевой пластинки: 10 капель смешать с 10 каплями растительного и нанести массажными движениями на ногтевую пластинку. 

    Массаж: 3-5 капель на 10 г косметического (миндального, кукурузного, персикового) или крема и проведите массажную процедуру. 

    Ванны: 4-8 капель смешать с 1 столовой ложкой эмульгатора (молоко, мед, морская соль) и добавить в наполненную ванну (37С). Продолжительность процедуры 10-20 минут. 

    Аромалампы: в углубление аромалампы налить горячей воды, добавить 2-3 капли на 5 м2 площади помещения. Время ароматизации 20-60 минут. 

    Ингаляции: в емкость с горячей водой на 500 мл добавить 3-5 капель. Накрыть голову и плечи махровым полотенцем, медленно и глубоко, по возможности носом, вдыхать пар в течение 5-10 мин. При этом глаза должны быть закрыты. 

    Противопоказания 
    Перед использованием эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На кожу запястья нанесите небольшое количество масла смешанного с любым растительным. Через 20 минут, если не появится красноты, зуда или другой аллергической реакции, то данный продукт можно использовать. 

    Рекомендуемая дозировка 
    - Для детей и пожилых людей рекомендуемая дозирока составляет 1/4-1/3 
    - Не применять детям до 3 лет, во время беременности, кормлении грудью 
    - Не принимать во время химиотерапии 
    - Не принимать при эпилепсии 
    - Не принимать при индивидуальной непереносимости компонента 

    Предосторожность 
    - Не принимать внутрь 
    - Не использовать в чистом виде 
    - Не является пищевым продуктом 
    - Не применять вблизи открытого огня 
    - Не применять на домашних животных 
    - Избегать попадания эфирных масел в глаза 

    Условия хранения 
    В темном недоступном для детей месте, в плотно закрытых флаконах, при температуре 10-20С. Защищать от прямого попадания солнечных лучей. 
    Информация по применению носит рекомендательный характер. Производитель не несет ответственности за возможные негативные последствия неграмотного использования эфирных масел. Перед применением обязательно проконсультироваться со специалистом.