СТРЕПТОСАН – специальный йогурт для пожилых людей!

6.3.2016

Препарат Стрептосан Vivo обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте

Стрептосан – кисломолочный продукт, в составе которого содержится культура Enterococcus faecium. Эта бактериальная культура входит в состав кавказзских сыров: сулугуни, мацони. Стрептосан создает в ЖКТ специфическую микрофлору, благодаря которой организм получает способность противостоять кишечным инфекциям и бактериям, вызываюшим процессы брожения и гниения в кишечнике. 

Стрептосан альба помогает вывести из организма продукты распада, снизить уровень холестерина в крови и оздоровить популяцию микробиоценоза.
Особенно показан стрептосан людям пожилого возраста. Употребление продуктов на основе закваски Стрептосан Виво нормализует липидный и белковый обмен, а также восстанавливает кислотно-щелочной баланс в ЖКТ и нормализует кишечную микрофлору.

 

 


Стрептосан нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечнососудистой, нервной и эндокринной систем. Очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, имеет антисклеротическое действие, задерживает процесс преждевременного старения организма. 
Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан Альба, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.
У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.
Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Please reload